ATRIUM-YUG.ru
8 (900) 124 63 48
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Шары из нержавеющей стали 

xz1        xz2 

 

  Использование шаров из нержавеющей стали широко распространяется в ландшафтном дизайне частных садов и городских парков, находят все большее применение в скульптурах, скульптурных композициях.

  Выражая своей геометрией неожиданные, парой парадоксальность
чувств дизайнеров и художников. Зеркальное отражение неба, облаков, деревьев показывает глубину и фантастичность природы и места, где они расположены, заставляет взглянуть по другому на мир в отраженном зеркале шаров.

 

shary na trave   shary na trave1

 

 

  Порой, расположенная в неожиданном месте геометрическая фигура шара, куба или фигур не правильной формы, может внести неожиданный эффект. Эффект классики или наоборот авангарда, выделив малозаметные детали интерьера сада, парка или сконцентрировав внимание,спрятать, какие либо дефекты, механизацию, технические устройства вносящие дисбаланс в дизайн ландшафта.

 

  В общем, то, что не хотелось бы показывать хозяину участка. Шар, как будто бы сглаживает пространство, делая его гармоничным и целостным.

Геометрические фигуры можно использовать и как самостоятельные композиции, разбавляя нагруженное деталями и узорами пространство. Шаровидные формы хорошо смотрятся на контрасте с природной небрежностью.

 

 

 

shary na asvalt   krugi na trave

 

   Совсем по другому смотрится заросший зеленью, небольшой пруд с расположенными на воде полыми шарами. Из природного, деревенского ландшафта, зеркальные шары трансформируют вид в фантастическую,
авангардную реальность. 

 

 

shary na vode InPixio   001 InPixio

 

  

Располагать шары из нержавейки можно на открытой площадке или сделать бордюр дорожки, ограждение
игровой площадки.
    Для оформления участка можно использовать полусферы заполнив их цветами,  кустарником можжевельника или другими вечнозелёными растениями, получив вазы оригинальных и разнообразных размеров. Полусферы, кольца, круги, диски также впишутся в стиль общего дизайна округлых форм.

 

   

 

 

 

how we work

Телефон для связи

8 (863) 296 24 73

Теперь мы принимаем и карты

           Яндекс.Метрика

Создание сайта - SHUVAEV PRO