ATRIUM-YUG.ru
8 (900) 124 63 48
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

СКУЛЬПТУРЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

  

xz1        xz2

 Установка скульптур обычно преследует в себе цель выделить место, связать в единый ансабль парковое пространство с монументальностью скульптуры. Крупные размеры фигур скульптуры позволяет с большого расстояния подчеркнуть значимость и величавость форм. 

Монументально-декоративные скульптуры разделяются на одно фигурные и многофигурные композиции. Могут устанавливаться в память людей или событий, а также обозначать символы и фирменные знаки. Изготавливаются как правило с долговечных материалов, устанавливаются на естественных или искусственных(постаментах) возвышенностях.

 

Садово-парковая скульптура обычно небольшая, не больше роста человека, может быть свободной формы, должна вписываться в парковую зону, быть не выше кустарников, деревьев расположенных рядом, чтобы подчеркнуть пространство и выделить участок сада или парка.

 

 

fdc5d16183facfaf05be0e1286c246eb   0123

 

  Разнообразие используемых материалов в скульптурных композициях ограничино долговечностью материалов гранит и мрамор,бронза и латунь идеально подходят для договечного существования в атмосферных условиях больших и средних городов.  Единственное препятствие- высокая стоимость изготовления. Дерево и металл является не самым долговечным материалом, но дешевизна и легкость обработки иногда перевешивает решение об установке скульптурных композиций. Нержавеющая сталь по долговечности, цене и легкости обработки, стоит на одном из первых мест по привлекательности при использовании в скульптурных композициях.

 

0293   0251

 

 

 

 

how we work

Телефон для связи

8 (900) 124-63-48 

Теперь мы принимаем и карты

           Яндекс.Метрика

Создание сайта - SHUVAEV PRO