ATRIUM-YUG.ru
8 (863) 296 24 73
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

per2

РЕКЛАМА, ВЫВЕСКИ И БУКВЫ

xz1        xz2

 Металлическая вывеска у входа в здание или офис – признак надежности и солидности организации. Частыми заказчиками металлических офисных вывесок становятся банки, крупные государственные и частные компании. Таблички из нержавейки принято располагать у центрального входа в офис компании или организации.

 

   Компания ООО «Атриум Юг» выполнит изготавление: офисные вывески и металлические таблички из нержавеющей стали с различными фактурами поверхностей, с вакуумным напылением покрытий «под золото», с различными видами фасок, подложек, декоративных элементов. Помимо вывесок из нержавеющей стали, наш ассортимент включает гравированные металлические таблички и таблички из двухслойного пластика, вывески на анодированном алюминии, пластиковые вывески с аппликацией виниловыми пленками.

 

 

 

   Все эти виды офисных вывесок вывесок и табличек пригодны как для наружного, так и внутреннего использования. Практика же показывает, что вывески из нержавеющей стали чаще используются для уличных условий, а остальные перечисленные виды вывесок и табличек – внутри помещений. Кроме того, для оформления офисов требуется большое количество дверных табличек, номеров, указателей, элементов навигации, знаков безопасности. Нами изготавливаются практически все виды подобной продукции, начиная с дешевых наклеек и пластиковых табличек, и заканчивая дорогими офисными металлическими табличками на анодированном алюминии и нержавеющей стали.

 

   Металлические объемные буквы и знаки из нержавейки и латуни – весьма дорогой и престижный вид наружной рекламы, используемый как в интерьере, так и на улице. Качественное изготовление металлических букв и знаков, а также их разнообразие по цвету и форме, неизменно привлечет внимание прохожих и покупателей или посетителей офиса. Варианты изготовления объемных букв весьма разнообразны: от плоских маленьких , до сложных сборных крышных установок внушительных размеров с внутренней подсветкой.  

 

 

 

   Объемные буквы могут быть выполнены из различных видов материалов, например, из нержавеющей стали либо латуни. Металлические буквы могут быть плоские или объёмные, световые или без подсвета. Они устанавливаются или на дистанционных держателях, или непосредственно на стену. Подсветка металлических букв бывает внешней (галогенные и металлогалогенные прожектора), либо внутренней (неоновой, светодиодной или люминесцентной). Внутренний подсвет может быть как фронтальным (обычным), так и создавать ореол свечения вокруг буквы (контражур). 

 

   Высокую популярность получили металлические буквы из нержавейки или латуни с внутренней подсветкой. Система освещения металлических букв и знаков выполняется из неоновых ламп или светодиодов повышенной яркости. Люминесцентные лампы дневного света используются в более крупных изделиях. Наивысшую респектабельность снискали объемные металлические буквы, непрозрачные с лицевой стороны, освещенные мягкой неоновой подсветкой изнутри.

 

 

 

   Таблички и вывески – это один из важнейших элементов оформления компанией своего рекламного и информационного пространства. В современном бизнесе наибольшей популярностью пользуются офисные и фасадные латунные таблички. 

 

   Латунь, являясь благородным цветным металлом, способна придать изделиям, выполненным из него, неподдельную респектабельность и солидность. Кроме того, эти изделия отличаются от вывесок, изготовленных с применением других материалов, большей долговечностью и беспроигрышными внешними данными. В процессе реставрации они без особых усилий восстанавливают свой облик и блеск. 

 

   Изготовление табличек для наружного и внутреннего использования – одно из направлений деятельности компании ООО «Атриум Юг». Изготовление офисных табличек ведется по усовершенствованной современной технологии методом травления. Наши изделия имеют ярко выраженный рельеф, гладкие и четкие, ровные края изображений. Поверхность вывесок полируется до абсолютно зеркального блеска и производит зрительное впечатление золотой поверхности. Для заливки нужного изображения используется специальная эмаль, которая чаще всего бывает черного цвета, но, по желанию заказчика возможно использование разных цветов и оттенков. 

 

 

 

 

   Если вы желаете, чтобы посетители вашей фирмы не донимали ваших же соседей по бизнес-центру постоянными расспросами, как найти ваш офис, то заметная и качественная офисная табличка приведет к решению этой проблемы. Увидев солидный указатель, ваш гость, даже не зайдя в офис, уже будет иметь первоначальное впечатление о вашей компании, а это немаловажно. 

 

   Заказывая изготовление таких рекламных носителей от компании ООО «Атриум Юг», помните - это настоящая реклама представительского класса. Латунные таблички могут позволить себе только солидные, крепко стоящие на ногах, компании, которые не намерены ограничиться пластиком или листком с названием своей фирмы на двери. А это, прежде всего, говорит о долговременном и успешном бизнесе.

 

 

how we work

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВОСТИ И АКЦИИ

Телефон для связи

8 (863) 296 24 73

Теперь мы принимаем и карты

           Яндекс.Метрика

Создание сайта - SHUVAEV PRO