ATRIUM-YUG.ru
8 (863) 296 24 73
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

per2

ПЕРИЛА ДЛЯ БАССЕЙНОВ 

xz1        xz2

Компания ООО «Атриум Юг» предлагает Вашему вниманию отличное решение для вашего бассейна. Мы изготавливаем поручни для бассейнов из нержавеющей стали и осуществляем монтаж наших конструкций. На нашем сайте в разделе фото представлены лестницы для бассейнов из нержавеющей стали разработанные, изготовленные и установленные компанией ООО «Атриум Юг». Мы изготавливаем уличные лестничные ограждения из нержавеющего металла для бассейнов. Металлические лестницы и ограждения для открытых водоемов изготавливаются из нержавеющей стали . Для облегчения спуска, мы оснащаем перильными поручнями из нержавеющей стали.

 

   Лестницы для наливного бассейна из нержавеющей стали с широкими ступенями и перилами из нержавеющей стали являются необходимым атрибутом любого бассейна частного и муниципального сектора.

 

 

 

   Наша компания имеет широкий опыт в работе с данными конструкциями и изготавливает, по индивидуальным размерам следующий перечень изделий:

 

  • Лестницы из нержавейки для наливного бассейна.
  • Лестница для небольшого бассейна в коттедже.
  • Лестницы для бассейнов из нержавеющей стали с поручнями.

 

   Мы предлагаем изготовление и установку действительно красивых, надежных и качественных лестниц для стационарных бассейнов. Индивидуальный подход и качественные материалы залог долгого срока службы.

 

Чем отличаются лестницы  для бассейнов производства нашей компании?

 

   Готовые лестницы могут иметь упрощенную конструкцию, изготавливаться из тонкой нержавеющей стали в целях уменьшения цены. В результате они могут быть не достаточно надежны и безопасны в эксплуатации.

 

   Мы проектируем каждую лестницу индивидуально, учитывая особенности бассейна, на котором ее планируется устанавливать и условия эксплуатации.

 

Наши специалисты:

 

  • Обеспечат действительно надежное и долговечное крепление.
  • Учтут  все Ваши требования и пожелания, включая дизайн.
  • Постараются подобрать вариант в соответствии с запланированным Вами бюджетом.
  • На все работы и изделия предоставляется гарантия!

 

   Лестницы, поручни, ограждения для бассейнов и открытых водоемов производства нашей компании это залог гарантии качества и надежности таковых конструкций.

 

   Раньше бассейны устанавливались для крупных спортивных комплексов или других общественных зданий. В последние годы  они набирают популярность  для частных домов,  дач, коттеджей.

 

 

 

   Лестницы для бассейнов и специальные ограждения - важные элементы так как определяет не только безопасность и удобство пользования, но и являются украшением  и могут существенно повлиять на его визуальное восприятие.

 

   Наша компания имеет большой опыт в изготовлении эксклюзивных лестниц, поручней и ограждений для  различных по конструкции, размеру, типу и исполнению. Мы можем изготовить лестницу из нержавеющей стали для пруда в частный котедж, а так же поручень из нержавеющей стали для спуска в бассейн либо ограждение для купели из нержавеющей стали. По индивидуальным пожеланиям клиента дизайнеры и инженера нашей компании спроектируют ограждения из хромированой стали (нержавейки) для бассейна с горизонтальным заполнением либо с узором.

 

На что следует обращать внимание при выборе ограждения бассейна?

 

   Выбор материала для лестницы в бассейн. Обычно лестницы для бассейнов бывают цельнометаллические или комбинированные. Металлические лестницы изготавливают из нержавеющей стали. В комбинированных лестницах ступени изготавливают из пластика. Металлические лестницы более предпочтительны т.к. имеют преимущество по прочности.

 

   Качество материала, из которого изготовлена лестница. Важно, чтобы использовалась сталь качественных марок, и при этом детали лестницы имели достаточную толщину. К сожалению готовые лестницы с целью снижения стоимости делают из тонкой стали , что существенно снижает срок ее службы и делает ее не безопасной при эксплуатации.

 

  Обычно лестницы для бассейнов крепят ко дну или борту (боковой стенке) бассейна. Надежность крепления лестницы важная ее характеристика. Наиболее надежные методы крепления на анкерах или в закладные стаканы, которые заделываются при установке бассейна.

 

 

 

   Ступени – очень важный элемент лестницы для спуска в бассейн (пруд или открытый водоем). Ступени должны быть достаточно широкими, гармонировать с дизайном лестницы и иметь защиту против скольжения

 

   Поручни для бассейна, обычно изготавливаются из нержавеющей стали. Поручень не обязательный элемент лестницы, но лестницы, оснащенные дополнительными поручнями или перилами, сделают лестницу более удобной и безопасной.

 

   Освещение помещения где расположена лестница и бассейн. Хорошее освещение поможет обеспечить безопасную эксплуатацию. Кроме этого, с помощью освещения можно создать особую атмосферу.

 

Лестницы бассейнов из нержавеющей стали.

 

   Почему наиболее часто лестницы для бассейнов изготавливают из нержавеющей стали? Нержавеющая сталь и изготовленные из нее детали обладают набором свойств делающих их наиболее надежными и привлекательными для изготовления лестницы:

 

-Лестница для бассейна с двойным косоуром, придает устойчивость, антикоррозийную стойкость к  постоянному контакту с водой и другим химическим средствам, которые могут использоваться для чистки бассейна, имеет высокую прочность, относительно малый вес, и как следствие простота установки и транспортировки. Более того, ее долговечность – срок службы металлических лестниц из нержавеющей стали практически не ограничен. А отличный внешний вид  - стальная лестница хорошо гармонирует с интерьером практически любого бассейна. Такая лестница будет выглядеть стильно и современно. Особенно, это относится к металлическим лестницам,  которые проектируются и изготавливаются под конкретный бассейн. И самое важное, что такие лестницы от компании ООО «Атриум Юг» дают возможность обеспечить надежный и безопасный спуск в бассейн. Хорошая лестница для бассейна имеет широкие ступени со специальным покрытием против скольжения. Плюсом также является наличие нержавеющего поручня, на который можно опираться при спуске.

 

 

 

 

how we work

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВОСТИ И АКЦИИ

Телефон для связи

8 (863) 296 24 73

Теперь мы принимаем и карты

           Яндекс.Метрика

Создание сайта - SHUVAEV PRO