ATRIUM-YUG.ru
8 (863) 296 24 73
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

per2

ПЕРИЛА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

xz1        xz2

Перила из нержавеющей стали обрели особую популярность в современном дизайне. Они выглядят эффектно и престижно, придавая интерьеру особый шарм в стиле "хай-тек". Их неповторимый серебристый блеск притягивает взгляд и вызывает чувство комфорта. При этом ограждения из нержавеющей стали имеют и практические преимущества. Перила из нержавейки гораздо устойчевее к механическому воздействию, чем другие ограждения. Это позволяет устанавливать их в местах большого потока людей - бизнес-центрах, торговых и офисных комплексах, ресторанах, детских учреждениях и многих других посещаемых объектах. Кроме того, лестничные ограждения из нержавеющей стали, будь то в сочетании со стеклом или деревом, или же просто с ригельным заполнением, придают заведению современный и дорогой облик.

 

   ООО "Атриум Юг" поможет Вам выбрать подходящее для Вашего интерьера ограждение, осуществит все проектные и монтажные работы, чтобы перила из нержавеющей стали могли радовать взгляд Ваших гостей, посетителей, клиентов. Перила из нержавейки подходят практически под любое стилевое решение, от классики до «hi-tech», при этом свобода фантазии дизайнера практически ничем не ограничена. Когда разработка и изготовление доверяется профессиональным специалистам в своем деле, то результатом хозяева еще долго будут гордиться, ведь перила из нержавейки отличаются особой прочностью и долговечностью. Обладая кроме этого еще прохладной поверхностью, такие стальные перила создают ощущение солидности, спокойствия и надежности.

 

032   028

 

 

   Наша компания предлагает полный комплекс услуг по металлообработке нержавеющей стали, производству и монтажу поручней, перил, винтовых и маршевых лестниц, конструктивных деталей интерьера из нержавеющей стали. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, разработают дизайнерский проект и план по производству и монтажу поручней, перил и обсудим его с Вами. Согласование проделанной работы с клиентом на всех этапах производства является гарантией эффективного решения возможных проблем с наименьшими потерями вашего времени.

 

Глянцевый блеск в стиле Hi-Tech

 

   Качественные перила из зеркальной стали обеспечат безопасность передвижения по лестнице и эффектно украсят интерьер офиса, банка или торгового центра. Они отлично сочетаются с другими материалами, используемыми для создания ограждающих конструкций – стеклом, деревом, бетоном. Но главное преимущество лестничных ограждений – устойчивость к износу и долговечность. Будьте уверены, капитальный ремонт им не понадобится в течение нескольких десятков лет!

 

Основные плюсы перил из нержавеющей стали:

 

   Эстетичный внешний вид. Перила из нержавейки великолепно смотрятся, благодаря блестящей глянцевой поверхности и изящности несущих элементов. Конструкция может включать изогнутые или прямые крепления для поручней, несколько ригелей и комбинированные стойки. Элементы надежно соединяются сварными креплениями «бочонок», «трубка», «шар», придавая особую устойчивость и жесткость перилам. Благодаря своему внешнему виду они безупречно подойдут к интерьеру любого помещения.

 

043   013

 

 

   Прочность. Ограждения из нержавеющей стали невозможно сломать или испортить, так как для их изготовления используются зеркальные или шлифованные трубы различного диаметра и формы. Помимо превосходного внешнего вида изделия устойчивы к коррозии, активным химическим реагентам, резким перепадам температур и сильнейшим механическим воздействиям.

 

   Стоимость. Перила из нержавеющей стали дешевле своих хромированных аналогов, при этом высокая пластичность стали позволяет создавать разнообразные конфигурации, существенно упрощает обработку поверхностей, сборку и монтаж готовых изделий. Позвоните прямо сейчас, чтобы получить профессиональную консультацию и узнать предварительную стоимость заказа.

 

   Собственные производственные линии компании ООО "Атриум Юг", специализированное оборудование и профессиональный персонал позволяет создавать конструкции оригинальных форм в минимальные сроки. Мы предлагаем комплексные услуги по изготовлению перил из нержавейки, включающие замер, разработку проекта, изготовление изделия, доставку и их установку. Перила из нержавеющей стали и интерьер помещения Современные перила из нержавейки должны не только быть прочными и эстетичными, но и гармонировать с остальным стилевым оформлением помещения. Опытные дизайнеры помогут определиться с дизайном будущего лестничного ограждения, создав его трехмерную модель, и внесут нужные изменения еще на стадии разработки эскиза изделия. В результате экономится время, а результат будет гарантированно качественным, поскольку пожелания и предпочтения клиента учитываются полностью. В нашей компании вы можете заказать и купить перила из нержавейки на выгодных условиях. Мы принимаем заказы на изготовление стандартных и эксклюзивных лестничных ограждений по доступной цене. Узнайте подробнее о компании, предлагаемом ассортименте и условиях доставки, позвонив нам по контактным телефонам.

 

 

Ограждения из нержавеющей стали

 

 

Специфичными особенностями нержавеющей стали является эффектный внешний вид и высокая коррозионная стойкость. Остальные технические характеристики ограждений идентичны изделиям из обычного металлопроката.   

 

Лестничные ограждения из нержавейки в два-три раза дороже аналогов из строительных металлов. Поэтому их монтаж на пожарных лестницах не пользуется спросом, в отличие от установки в шикарных вестибюлях и холлах. Именно там внешний эффект оправдывает вложенные средства, потому как редко какой материал обладает столь солидной и благородной поверхностью, как у полированной стали.

 

 

 

Леерное ограждение

 

 

Леерное ограждение обычно состоит из стоек диаметром 38мм, 42,4 мм и струн 12мм, 16мм(леер-  съёмное или стационарное ограждение верхней палубы, открытых палуб надстроек и рубок...) Но , может быть гнутым, состоять из пересекающихся прутьев в разной последовательности. Стоимость может варрироваться. Все зависит от применяемых материалов и способов монтажа. . Различаются 2 вида монтажа ограждений- метизно-клеевое и сварочное.

 

 

 

image001image003 image005

 

 

 

 

Крепление стоек  в пол разделяется на три вида .  одинарное крепление, фланцевое крепление и антивандальное крепление.

 

Одинарное крепление - это самый простой способ крепление стоек, крепление на один анкер или химический анкер, это крепление по сравнению с фланцевым и антивандальным менее надежное.

 

Фланцевое крепление - когда фланец крепится к поверхности с помощью анкеров. Необходимо обратить внимание на количество анкеров - три анкера гарантируют устойчивость стойки и всего ограждения.

 

Антивандальное крепление - когда с помощью специального алмазного бура, пробуриваются отверстия в основе пола и ступенях, в которые с помощью специальных цементов помещаются закладные. На закладную крепится опорная стойка и закрывается декоративным элементом. Данный вид крепления является самым удобным и надежным. Дополнительным плюсом является тот факт, что современное оборудование позволяет произвести алмазное бурение уже после кладки напольного покрытия (кафель, мрамор, паркет, ламинированная доска и т.д.), гарантируя его сохранность. При этом бурение применимо практически к любому материалу: камню, бетону, граниту, мрамору и даже к арматуре.

 

 

 

image007image009image011

 

 

Ограждения комбинированные

 

 

 Перила для лестниц и могут иметь поверхность с различной обработкой. Она может быть матовой или отполирована до зеркального блеска, по желанию заказчика может быть сделана накатка.  Также можно применять материалы комбинируя с цветом и формами , получая оригинальные дизайнерские решения. Мы постараемся воплотить все ваши смелые идеи.

 

 

 

 

 

how we work

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВОСТИ И АКЦИИ

Телефон для связи

8 (863) 296 24 73

Теперь мы принимаем и карты

           Яндекс.Метрика

Создание сайта - SHUVAEV PRO