ATRIUM-YUG.ru
8 (863) 296 24 73
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

per2

Лестницы из нержавеющей стали

xz1        xz2 

 

 Лестницы из нержавеющей стали и стекла в Ростове-на-Дону от компании ООО «Атриум Юг», придают новизну и неотразимый стиль любому интерьеру при высоком уровне практичности. Все чаще и чаще можно встретить в интерьерах Калининградских домов, в которых присутствуют лестницы из нержавейки. Причем стоит отметить, что эти конструкции одинаково хорошо вписываются и в жилые помещения, и в интерьеры помещений коммерческого назначения, такие как офисы, магазины, торговые центры и бизнес центры.

 

zxcv1 zxcv2


   Только в стиле хай-тек применяется полированная и шлифованная сталь. Такие лестницы смотрятся изящно, дорого и современно, что соответствует современным требованиям к дизайну. Такие лестницы устанавливаются и монтируются в каждом торговом центре, кинотеатре, коттедже. 
   Мы изготавливаем и проектируем по всей Ростовской области любые лестницы из нержавейки и черного металла, с использованием стекла и различных пород дерева. Наши лестничные конструкции имеют всегда красивый холодный блеск которые в сочетании с поручнями из разных пород дерева выглядят дорого, строго и тепло. Вам не нужен никакой дополнительный уход, такие конструкции долговечны, а нашими специалистами быстро осуществляется монтаж лестничных каркасов и лестничных перильных ограждений.

 

 zxcv4  zxcv3

 

   В плане безопасности в конструктивность лесничных ступений или перильных ограждений можно сделать дополнительно вставки из специального каленого стекла и многослойного стекла «Триплекс» любого цвета и с разнообразным рисунком в виде узоров или логотипа вашей компании или офиса. Наши  конструкции травмобезопасны, при необходимости мы можем нанести на стеклянные ступени матовое покрытие от скольжения. Наши инженеры рассчитают конструкцию, поручни и перила под любую нагрузку.

 

  Компания ООО «Атриум Юг» может вам предложить как недорогие варианты лестниц, так и эксклюзивные лестницы по индивидуальному дизайну. В наше время многие компании переходят именно на лестницы из нержавеющей стали при строительстве объектов. Мы работаем в Ростове-на-Дону, Ростовской области. Все наши сотрудники - высококлассные специалисты с сертификатами о прохождении обучения по специальностям, с большим опытом работы.

 

zxcv6 zxcv6

 

   Изготовление лестниц из нержавейки – это не слишком сложный, но требующий наличия специального оборудования, а также высококвалифицированного персонала. Свои услуги готова предложить наша компания ООО «Атриум Юг». 

 

 Во-первых, мы не являемся посредниками, а лично занимаемся изготовлением лестниц из нержавейки.

 

 Во-вторых, у нас собственная производственная база, имеется специализированное оборудование, а также высококвалифицированные и опытные мастера. Все это позволяет гарантировать неизменно высокое качество производимой продукции, полное соответствие стандартам и техническим требованиям, а также ценовую доступность, что также немаловажный фактор для преимущественного большинства наших клиентов! Более того, наша компания предлагает также и услуги по доставке, монтажу и дальнейшему обслуживанию лестниц, а также других видов конструкций из нержавеющей стали.

 

 zxcv8 zxcv7

 

О главных преимуществах лестниц из нержавеющей стали

 

   Многие потенциальные клиенты, выбирая тот или иной вариант лестницы для своего дома или помещения любого другого назначения, ориентируются на все преимущества, которые они как пользователи получают в результате своего выбора. Если говорить о главных отличиях лестниц из нержавейки, то стоит отметить:

 

  • эстетичный и привлекательный внешний вид;
  • способность сохранять блеск и красоту на протяжении всего срока эксплуатации;
  • легкость конструкции по весу;
  • высокие показатели прочности и надежности;
  • легкость и простота в уходе;
  • устойчивость к химическим и механическим воздействиям;
  • устойчивость к воздействию любых видов атмосферных осадков, ультрафиолета, температурным перепадам.
  • устойчивость к влаге;
  • исключена вероятность возникновения коррозии.
  •  

 

how we work

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВОСТИ И АКЦИИ

Телефон для связи

8 (863) 296 24 73

Теперь мы принимаем и карты

           Яндекс.Метрика

Создание сайта - SHUVAEV PRO