ATRIUM-YUG.ru
8 (863) 296 24 73
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

per2

Лавки и скамейки из нержавеющей стали

xz1        xz2 

 

   В нашей компании ООО «Атриум Юг» проектируются и изготавливаются скамейки из нержавеющей стали для зон отдыха в общественных местах и частных секторах. Нержавеющая сталь является таким прочным и неприхотливым материалом, что трудно найти область, в которой она бы не применялась. Из нее делают даже мебель для дома и сада: лавочки, скамейки, столы. Используют стальную мебель и в офисах, в летних кафе, где осадки могут повредить лавочку из черного металла либо из дерева и ротанга. 

 

   Хромированные скамейки из нержавеющего металла находят применение на открытом воздухе — в парках, скверах, на улицах. Используют лавочки из нержавейки и для благоустройства в частных дворах, в саду, для дачных беседок. В этом случае выбирают конструкции с ножками, предназначенными для вкапывания в землю. Стальные скамейки из нержавейки — это выгодная и удобная мебель для оборудования залов ожидания в аэропортах, на вокзалах, в больницах и других организациях, где посетителям требуются места для комфортного ожидания, когда их примет врач или будет объявлена посадка на самолет. 

 

zxc6 zxc1


   Что же касается дизайна  скамеек, то нашими дизайнерами разрабатываются различные проекты лавочек и скамеек, которые представляют из себя удобные и красивые изделия. По желанию заказчика, скамейка из нержавейки  может быть изготовлена  с деревянными сидениями. Скамейки из нержавейки без деревянных вставок не очень привлекательны в зимнее время года Калининградского региона. Испортить саму нержавейку достаточно сложно. А вот испорченные деревянные части легко можно заменить обратившись в нашу компанию. Наши крепления оформлены таким образом, что  на место  испорченной детали можно быстро поставить новую. Мы уверены, что глядя на красоту, созданную нашими мастерами,  у современной молодёжи не будет возникать желания прожечь, исписать, поломать деревянные части скамеек и лавочек. Это отмечали и заказчики, которые уже заказывали и подобные скамейки из нержавейки  для общественных мест в Ростове-на-Дону. По их словам изделия остаются целыми на протяжении длительного срока. Так же существует вероятность того, что кто-то захочет унести  такую красивую лавочку к себе на загородный участок. Эта проблема так же решена благополучно. Монтаж и крепление производится нашими специалистами таким образом, что снять либо демонтировать скамейку с установленного места не представляется возможным.
   Лавки и скамейки изготовленные из нержавейки от компании ООО «Атриум Юг» производятся в Ростове-на-Дону на нашем производстве и являются эталоном стиля «Хай-тек». Такие изделия из нержавеющей стали обладают свойствами и характеристиками, такие как надежность, красота и долговечность. Выбирая скамейки и лавочки из нержавейки от компании ООО «Атриум Юг» в Ростове-на-Дону, вы в первую очередь получаете ряд преимуществ такие как: прочность, износоустойчивость, антивандальные свойства и устойчивость к возгоранию. Данный металл зарекомендовал себя, как надежный, прочный и долговечный материал. Его нет необходимости красить, его натуральный зеркальный блеск станет  настоящим украшением любой площадки города. 

 

zxc2 zxc3


   Изготовление скамеек из нержавейки от ООО «Атриум Юг» осуществляется по предоставленным заказчиком размерам. Имеется большой фото каталог предлагаемых образцов. Высокое качество скамеек из нержавеющей стали гарантирует долгий срок безупречной  службы наших изделий. Такие скамейки станут  настоящим украшением мест массового отдыха людей или личного загородного участка. Зеркальный блеск несет целую бурю положительных эмоций, а удобство скамейки располагает к приятной беседе и непринужденному отдыху.
 

 

zxc4 zxc5

 

   Мы изготавливаем наши изделия в различных сочетаниях материалов и пожеланий клиента, стараясь угодить бюджету заказчика. Поэтому предлагаем к Вашему вниманию не просто скамейки, а продукт совершенно уникальный в своем роде. Наши инженера ООО «Атриум Юг» спроектируют различные конструкции, позволяющие позволяющие благоустроить целые комплексы для парков и зон отдыха в городе Ростове-на-Дону и торговых центров. 

 

 

how we work

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВОСТИ И АКЦИИ

Телефон для связи

8 (863) 296 24 73

Теперь мы принимаем и карты

           Яндекс.Метрика

Создание сайта - SHUVAEV PRO