ATRIUM-YUG.ru
8 (863) 296 24 73
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

per2

ИЗДЕЛИЯ ПОД ЗАКАЗ 

 

xz1        xz2

 

Специалисты нашей компании имеют многолетний опыт работы с нержавеющей сталью на предприятиях оборонной промышленности.

 

  • Торговое оборудование
  • Все виды лестниц (маршевые, винтовые, пожарные)
  • Все виды ограждений (балконные, лестничные, пристенные поручни, заборы и калитки, перегородки)
  • Изделия промышленного назначения (столы, емкости, поддоны и тележки, вытяжки и дымоходы, элементы технологического оборудования)
  • Элементы оформления фасада и интерьера (козырьки и  навесы, оконные решетки, светильники и фонари, полки, стеллажи, кронштейны, а так же мебель из нержавеющей стали)
  • Элементы отделки бассейнов, ванных комнат и туалетов
  • Декоративные и несущие металлоконструкции

 

Наши производственные мощности позволяют использовать различные методы механической обработки металла, гибку и вырубку листового материала, а также лазерную резку.

 

Возможна комбинация нержавеющей стали с другими металлами (латунь, алюминий и т. д.), стеклом, пластиком, деревом, камнем.

 

 

 

Если Вы не нашли в списке интересующего Вас пункта — позвоните нам и проконсультируйтесь с нашими специалистами. Наша фирма имеет большой опыт изготовления самой разнообразной продукции из нержавеющей стали.

 

Как мы работаем?
Мы работаем только под заказ. Поэтому в каждом конкретном случае максимально учитываем все ваши требования к изделию. Вы можете заказать разработку оригинального проекта «с нуля» или предоставить нам для работы:
  • эскизы
  • чертежи
  • дизайн проект
  • техническое задание

 

При наличии полного комплекта корректно оформленной технической документации мы гарантируем строгое соответствие изделия чертежам и техническим требованиям.

 

В остальных случаях проект разрабатывается с максимальным приближением к предоставленным материалам и вашим пожеланиям. Мы стараемся наиболее точно воплотить в жизнь ваш замысел.

 

На этапе согласования мы предлагаем несколько вариантов исполнения. Вы можете внести изменения в проект или утвердить то, что Вам понравилось.

 

Мы изготовим ваш заказ, выполним доставку и монтаж. В случае необходимости выполним модернизацию или реконструкцию наших изделий. На все изделия предоставляется гарантия. Постоянным клиентам, а также при значительном объеме заказа предоставляются скидки.

 

У нас Вы сможете подобрать оптимальный по цене и качеству вариант исполнения нужного Вам изделия.

 

Почему нержавейка?
Изделия из нержавеющей стали заслуженно пользуются большой популярностью. Интерьеры и фасады, декорированные нержавеющей сталью, имеют исключительно эффектный вид. Многообразие видов отделки поверхности позволяет решать любые задачи дизайна и добиваться интересных визуальных эффектов.

 

Изделия из нержавеющей стали, расположенные на открытом воздухе, не подвержены воздействию атмосферных осадков.

 

Коррозионная стойкость в водных средах и гигиеничность делают нержавейку незаменимой для оборудования ванных комнат, туалетов, душевых кабин, бань, саун, бассейнов.

 

По этим же причинам нержавеющая сталь широко применяется в пищевой промышленности. Гладкая поверхность не окисляется и не способствует накоплению болезнетворных бактерий.

 

Повышенная стойкость во многих агрессивных средах, а также высокая термостойкость позволяют использовать изделия из нержавеющей стали в работе с химикатами.

 

Изделия из нержавеющей стали красивы, гигиеничны, долговечны. Легкость ухода за поверхностью позволяет на долгие годы сохранить элегантный внешний вид.

 

Мы используем в своей работе высококачественный прокат от зарубежных и отечественных производителей.

 

Для решения специфичных задач (в основном для изготовления элементов технологического оборудования) применяются нержавеющие стали специального назначения.

 

В дизайнерских решениях мы широко используем прокат от ведущих европейских производителей. Мы работаем с поставщиками нержавеющих сталей с зеркальной, шлифованной, текстурированной поверхностью. Возможно применение нержавеющей стали с поверхностью, которая по специальной технологии «окрашена» в различные цвета.

 

О ценах
Мы работаем только под заказ, поэтому цена каждого изделия зависит от его индивидуальных особенностей. Расчет цены базируется на стоимости материала и уточняется с помощью системы коэффициентов. Для разных видов изделий определяющим является свой критерий оценки.

 

 

how we work

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВОСТИ И АКЦИИ

Телефон для связи

8 (863) 296 24 73

Теперь мы принимаем и карты

           Яндекс.Метрика

Создание сайта - SHUVAEV PRO