ATRIUM-YUG.ru
8 (863) 296 24 73
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

per2

ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ЯХТ 

 

xz1        xz2 

 

Море, чайки и морской бриз… Приятно выйти на морскую прогулку, как в ясную безветренную погоду, так и прокатиться с ветерком по волнам! Главное здесь – безопасность, которую обеспечивают  ограждения и перила для яхт, лодок и катеров от компании ООО «Атриум Юг».

 

   При изготовлении конструкций для плавсредств обычно используют нержавеющую сталь, которая, благодаря содержанию в ней никеля и хрома, обладает высокой антикоррозионной стойкостью.

 

 

 

   Нержавеющая сталь очень прочный, долговечный, многофункциональный и изящный материал, поэтому различные перила из нержавеющей стали, поручни, ограждения,  для катеров из нержавейки выглядят очень стильно, современно и прослужат вам долгие десятилетия. Поручни и перила для яхт и катеров из нержавеющей используют наши клиенты, так как в условиях морской среды  это идеальный вариант. Качество исполнения нашей продукции находится на высочайшем уровне, вы можете убедиться в этом, по представленным на сайте фотографиям,поэтому нам доверяют для работы дорогостоящие объекты такие как яхты и катера.

 

   Компания изготавливает поручни, лестницы  и другие элементы из нержавеющей стали, кнехт для яхт, катеров и различных плавсредств, а так же предметы декора для яхт из нержавеющей стали . 

 

   Каждый заказ оговаривается индивидуально, обсуждаются размеры, формы и стоимость. Все элементы изготавливается вручную.

 

 

 

   Кнехты из нержавеющей стали, перила для катеров и рэйлинги для яхт и элементы швартовки из нержавейки, вот одно из направлений деятельности нашей компаниии. 

 

    Нержавеющая сталь - это очень надежный и прочный материал, используемый в различных отраслях строительства и оборудования для плавательных средств и причалов. Нержавеющая сталь, обладает превосходной коррозийной стойкостью, высокой прочностью и хорошей свариваемостью. Для сравнения, с конструкцией из алюминиевого профиля через 25-30 лет службы обязательно происходят необратимые изменения, разрушения и потеря прочностных свойств, то с нержавеющим профилем, как и с конструкциями из нержавеющей стали, это исключено. Наша компания занимается проектированием, изготовлением и монтажом металлоконструкций из нержавеющей стали.

 

Виды используемых перил и ограждений.

 

   К ограждающим элементам катеров, лодок и яхт относятся леерные конструкции из нержавейки, расположенные вдоль бортов катеров и лодок. Они предназначены для защиты от падения за борт. Представляют собой закрепленные на палубе нержавеющие стойки, с протянутыми между ними тросами или рейками либо леерами в 3-4 ряда, на высоте 60см. Такие ограждения позволяют безопасно передвигаться вдоль борта лодки или катера в любую погоду.

 

   Для ограждения носа и кормы лодки, катера или яхты, используют рейлинги. Несущими элементами таких ограждений являются стойки. К концам стоек приварены «лапки», которые крепятся при помощи анкерных  болтов, проходящих через палубу и бимсы судна.

 

 

 

   Элементы конструкций изготавливают из нержавеющей стали, которая имеет полированную, матовую или шлифованную поверхность. Таким образом, перила и ограждения могут стать еще и украшением, дизайнерской «фишкой» катера или лодки.

 

   Лестницы на катере или лодке несут различные функциональные нагрузки: переносные конструкции для спуска в воду и подъема на палубу, стационарные – для перехода в рубку или каюту. Лестничные перила из нержавеющей стали для катера, яхты или лодки, изготавливаются методом аргонной сварки, что обеспечивает особую прочность конструкции. 

 

   Специалисты компании могут изготовить перила, кнехты, рэйлинги и ограждения для плавсредств самой разной конфигурации и размеров, по индивидуальным чертежам и эскизам. 

 

Требования, предъявляемые к ограждениям, кнехт и перилам для яхт, катеров и плавсредств.

 

 

 

 

   Лестницы с перилами и кнехт для яхт, ограждения для катеров и лодок должны отвечать определенным требованиям безопасности и соответствовать общепринятым правилам изготовления перил для яхт, лодок и катеров. Например, достаточное содержание хрома в химическом составе нержавеющей стали, гарантированно защищает ограждения и перила от коррозии.

 

   Устойчивость к воздействию морской и речной воды, надежность в эксплуатации.

 

 

how we work

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВОСТИ И АКЦИИ

Телефон для связи

8 (863) 296 24 73

Теперь мы принимаем и карты

           Яндекс.Метрика

Создание сайта - SHUVAEV PRO