ATRIUM-YUG.ru
8 (863) 296 24 73
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

per2

ИНТЕРЬЕР

xz1        xz2

 

Сегодня в интерьере многих помещений можно встретить элементы дизайна в стиле хай-тек. Данный стиль подразумевает использование современных технологий производства элементов интерьера из высокотехнологичных материалов. Непременным атрибутом интерьера, выполненным в стиле хай-тек, часто являются предметы, изготовленные из нержавеющей стали, например, плинтуса или лестничные ограждения или мебель.

 

   Из нержавеющей стали в настоящее время компанией ООО «Атриум Юг» производится огромное разнообразие элементов, что делает возможным создание своего собственного, уникального интерьера.

 

 

  

   Нержавеющая сталь — материал, обладающий уникальными свойствами, главными среди которых являются надёжность, гигиеничность, долговечность и отличный эстетический вид.

 

   Благодаря этим качествам сегодня в офисах, жилых и производственных помещениях так часто встречаются радиаторы,  плинтусы, лифты и лестничные ограждения из нержавейки.

 

   Компания ООО «Атриум Юг», обладая профессиональным опытом работы и современным высокотехнологичной производственной базой, предлагает своим заказчикам изготовление элементов интерьера различного назначения и самых разнообразных форм и конфигураций:

 

  • экраны радиаторов
  • вентиляционные решетки и короба
  • плинтусы из нержавеющей стали
  • угловые профили для обрамления стен и перегородок
  • молдинги, раскладки, шовные планки из нержавеющей стали
  • обрамления проемов дверей и окон (порталы)
  • декоративные карнизы
  • цоколи для мебели из нержавеющей стали
  • экраны радиаторов - декоративные панели, закрывающие батареи отопления.

 

 

 

   Изделиям из нержавеющей стали можно придать самую разнообразную форму, что также является одной из причин огромной популярности этого материала в современном строительстве. Современное оборудование и техника  компании ООО «Атриум Юг», позволяет создавать элементы интерьера самых причудливых конфигураций, будь то двери, журнальные столы, радиаторы или лестничные ограждения со стеклом, без которых в повседневной жизни практически не обойтись: нержавеющие ограждения различного назначения, столы обеденные, журнальные столики, вешалки и маленькие красивые мелочи, которые придают уют и создают настроение.

 

   Огромной популярностью у наших клиентов пользуются ограждения лестничные из нержавейки, стойки, поручни, различные предметы интерьера и многое другое. Современные технологии производства и применение высококачественных материалов делают нашу продукцию качественной, надёжной, красивой и безопасной в эксплуатации.

 

Нержавейка в интерьере.

 

   Нержавеющая сталь зачастую воспринимается многими как материал исключительно для промышленности (причем тяжелого машиностроения) и сложной научной деятельности. Применение же нержавейки в быту и повседневной жизни ограничивается столовыми приборами и некоторыми простыми инструментами. Между тем, в последние годы наметилась активная тенденция использования нержавеющей стали и изделий из нее в оформлении интерьеров как помещений общественного назначения, так и небольших внутренних пространств офисов и частных квартир и домов.

 

 

 

   Мебель из нержавеющей стали, прежде использовавшаяся в основном в пищевой промышленности, вполне достойна представлять собой центральный элемент оформления интерьера. Это связано с высоким качеством изготовления листовой стали и ее неповторимым внешним видом. Немного материалов могут по соперничать с нержавейкой в способности создавать яркие отражающие поверхности с металлическим блеском. 

 

   Приоритет нержавеющей стали над обычными сталями и железом определяется прежде всего великолепными потребительскими качествами, отсутствием некрасивых изъязвлений, портящих внешний вид. В сравнении с рядом цветных металлов нержавейка выигрывает по своим характеристикам прочности и долговечности.

 

   Нержавеющая сталь - великолепные потребительские качества.

 

Надежность

 

   Впечатление о стали, как о надежном, прочном, крепком, основательном (и так далее) материале сложилось со времен использования булатных ножей и дамасской стали. И впечатление это подтверждается отличными физическими и химическими характеристиками. Сталь не впитывает воду и различные жидкости, как это происходит с древесиной, несмотря на все ухищрения по обработке и защите. Сталь не подвержена изменению цвета и формы при контакте с различными веществами, как многие пластики. Сталь лучше других материалов выдерживает деформационные нагрузки и лучше сопротивляется механическим повреждениям. 

 

Долговечность

 

   В современном веке, заполненном одноразовыми упаковками, предметами ухода и гигиены, одеждой, фотоаппаратами, и многим другим, как-то не принято акцентировать внимание на долговечности. Тем не менее, одно из важных преимуществ нержавеющей стали как материала для мебели - это возможность использования на протяжении ряда лет и десятилетий. 

 

 

 

Простота ухода

 

   Достаточно нейтральных очищающих средств (то есть - обычного мыла!) - и поверхность металла снова сияет. Многих настораживает запрет на применение хлорсодержащих дезинфицирующих и очищающих средств. Почему-то они предпочитают использовать ядовитые и для себя, и для всей окружающей среды вещества, разъедающие не только грязь, но и очищаемую поверхность. Между тем, нержавейка в них просто не нуждается, к правильно обработанной поверхности не прилипает ничего настолько, что потребовались бы столь активные и небезопасные вещества.

 

 

how we work

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВОСТИ И АКЦИИ

Телефон для связи

8 (863) 296 24 73

Теперь мы принимаем и карты

           Яндекс.Метрика

Создание сайта - SHUVAEV PRO