ATRIUM-YUG.ru
8 (863) 296 24 73
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

per2

Шлифовка , полировка нержавеющего металла

 

Шлифовка  нержавеющей стали, а так же ее полировка выполняется механическим способом –Специальным шлифовальными машинами, в горячекатаном травленом или термообработанном холоднокатанном  травленом виде. Шлифовку производят шлифовальными головками, имеющими абразивные ленты с разным размером зерна. Наиболее сложными для шлифовки считаются изделия из нержавеющей стали неправильной геометрической формы. При их обработке шлифовальный инструмент быстро изнашивается и приходит в негодность. Для получения требуемого качества поверхности нержавеющую сталь шлифуют в несколько заходов: начиная крупнозернистым материалом и постепенно переходя мелкозернистым. Если требуется получить необходимый рисунок «штрих», наносится шлифование специальными валиками.

 

image059 image060

 

За процессом шлифования следует процесс полировки нержавеющей стали. Он направлен на удаление микронеровностей с поверхности изделия. Механическое полирование выполняют полировальными кругами из войлока или хлопчатобумажных тканей, смазанных пастой.

Наиболее сложными для шлифовки считаются изделия из нержавеющей стали неправильной геометрической формы. При их обработке шлифовальный инструмент быстро изнашивается и приходит в негодность.

 

image062 image063 image064

 

Компания «Атриум Юг» осуществляет шлифовку и полировку нержавеющей стали  в Ростове-на-Дону на выгодных для наших клиентов условиях, с соблюдением высокого уровня качества и по приемлемым ценам.

 

Мы обладаем значительным опытом в сфере оказания подобных услуг. Кажущаяся простота метода обманчива. Это сложный технологический процесс, требующий профессионализма.

Расчет цен на шлифовку и полировку нержавеющих изделий  для каждого клиента компании «Атриум Юг» мы просчитываем индивидуально, ввиду различных технических аспектов заказов и возможных скидок за счет объемности заказа.

 

Самая точная информация по услугам ООО «Атриум Юг» по телефону – 8(863)236-32-17

 

 

 

how we work

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВОСТИ И АКЦИИ

Телефон для связи

8 (863) 296 24 73

Теперь мы принимаем и карты

           Яндекс.Метрика

Создание сайта - SHUVAEV PRO