ATRIUM-YUG.ru
8 (863) 296 24 73
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

per2

Гибка нержавеющего листового металла

 

На нашем производстве используются современные листогибочные станки. С их помощью процесс изготовления гнутых деталей становится  более быстрым, но при этом сохраняется высокая точность.

Предприятие выполняет услуги по гибке листового металла, а также гибке металлического профиля и труб на заказ. Опытные инженеры-конструкторы выполнят проектирование металлических изделий, а квалифицированные  рабочие воплотят их непосредственно в изделие. Продукция, которая получается с помощью листовой гибки: швеллера, гнутый металлический профиль, уголки, полки, лотки, металлические короба, кронштейны и нестандартные изделия.

Процесс гибки листового металла достаточно трудоемкий, он требует определенной точности исполнения. Незначительная погрешность расчетов способна привести к браку заготовки или готового изделия. Таким образом, процесс гибки должен осуществятся профессионалами на современном  и точном оборудовании.

Выполняем гибку

Максимальная ширина нержавеющего листового металла- 2500 мм

Максимальная толщина нержавеющего листового металла- 4мм

 

image047

 

Компания «Атриум Юг» осуществляет гибку листового металла в Ростове-на-Дону на выгодных для наших клиентов условиях, с соблюдением высокого уровня качества и по приемлемым ценам.

Обладая всем необходимым оборудованием и станками, мы можем уверенно гарантировать качественное исполнение Вашего заказа в оговоренные сроки.

Расчет цен на гибку для каждого клиента компании «Атриум Юг» мы просчитываем индивидуально, ввиду различных технических аспектов заказов и возможных скидок за счет объемности заказа.

 

Самая точная информация по услугам ООО «Атриум Юг» по телефону – 8(863)236-32-17

 

how we work

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВОСТИ И АКЦИИ

Телефон для связи

8 (863) 296 24 73

Теперь мы принимаем и карты

           Яндекс.Метрика

Создание сайта - SHUVAEV PRO